А я Сакмарочку люблю!

Ольга Атанова
А мне кривой поток Сакмары
И до сих пор спать не даёт!
То по ночам тревожно манит,
То в глубину свою зовёт!
То завораживает тишью...,
То будоражит в жилах кровь,
А то своею безмятежьностью
Напомнит юности любовь!
Моя Сакмара! Ты - живица!
Мой Кувандык - судьба моя!
В моей душе - ты Царь столица!
Моя разлучница - судьба!
Я в водах бывшей озорницы
Хочу отмыть печаль свою,
Ведь Псков - почти что заграница.
А я Сакмарочку люблю!!!
Мой Кувандык - моё ты детство,
Моя Штамповка - милый дом!
Я влюблена была в ту местность
И не забуду я о том,
Что рождена была в долине,
Её мы СЧастьем назовём,
И что с рожденья и поныне -
Это единственный мой дом!!!