Осень нашей любви. 2019г

Ириника Снежная
Небо звёздами падает в лужи.
Теребят мою душу  ве'тры.
Небо медленно и неуклюже
Распадается на планеты.

Разлетается наше лето,
На сто тысяч желтеющих листьев,
И ковер из опавших ранеток
Дождь-художник рисует кистью.

Он рисует в глазах, цвета охры,
Пустоту, как объятья но'чи:
В расставании нашем сохнут
Многоточия одиночеств.

Осень нашей любви красиво
Осыпается нам в ладони.
Ты уходишь, а я молчаливо
Не пускаю тебе вслед погони.

20.08.2019г.