Назвал даму зайкой...

Александр Бендиков
Назвал даму зайкой...
Подумай, а сколько
Капусты имеешь?
Стоит ли морковка?

И чтоб не попала
Она в лапы к волку
Два раза в году
Ей меняйте обновку.

   *    *    * 

Назвал жену зайкой...
И каждую ночку
Зачать мы стараемся
Лапочку дочку.

А я же не против
Ещё и сыночка...
И в этом вопросе
Не поставлена точка.