Ты - словно осень песня

Ирина Бутузова 2
       Ты - словно осень.

вст:

А ты тихонько в дом вошла
И положила руки мне на плечи.
Как грустно ты смотрела на меня,
В осенний этот хмурый вечер.
   Какой же тёплой ты была:
Спокойной и рукам моим доступной.
От губ твоих жара плыла,
Влекло меня к тебе безумно.


Улыбкоей ты своей сияешь.
Валя, Валюша моя,
Ты та, кого раз повстречаешь,
Не сможешь забыть никогда.
Не сможешь забыть никогда.
     

Как будто лето  вновь пришло,
Прикрыв  стыдливо наготу,
Накинув шаль на обнажённое плечо,
Божественную  пряча красоту.
   Ты словно осень первых дней :
Любовью трепетной полна,
Тепло храня в душе своей,
Прошу, любовь, не покидай меня.

припев: тот же
проигрыш: 5-8 куплета

Улыбкоей ты своей сияешь.
Валя, Валюша моя,
Ты та, кого раз повстречаешь,
Не сможешь забыть никогда.
Не сможешь забыть никогда.