Я рядом с тобою

Екатерина Аношкина
Из звездного света мной соткан плед,
Чтобы ты спал безмятежно и сладко,
В объятия утра вплету рассвет
Для воцаренья в душе порядка.

Ты весь белый день пропадаешь в делах,
Резьба облаков опоясала небо.
Мы вместе с тобою в таинственных снах,
И даже - когда ты об этом не ведал.

Я рядом с тобою незримой весной,
Что в сердце цветами врастает и дышит,
Я шепотом, неуловимой пыльцой
На плечи ложусь так, что сердце лишь слышит.

19.08.2019