Фетиш

Юлия Елисеева 1
По раскалённым нервам,
Как по горячей крыше,
В последний, но не в первый,
Играем в кошки-мышки.

Поймай меня, ты сможешь,
Мурашками по коже...
Не нужно сейчас стесняться-
Мечты должны исполняться.

Припев:

Не говори этих слов красивых
Я угадаю их все сама.
И ты меня уже не забудешь,
Теперь твой фетиш-это я....
Теперь...у твоего фетиша
                есть имя....

***

Лишь шаг один навстречу,
Поймаешь - станет легче.
В ладонь осколки собери
Своей разбитой любви...

Забудь со мной обо всех запретах-
На волю чувства отпусти...
Не нужно сейчас стесняться-
Мечты должны исполняться.


Припев:

Не говори этих слов красивых-
Я угадаю их все сама.
И ты меня уже не забудешь,
Теперь твой фетиш-это я...

Теперь...  у твоего фетиша....
                есть имя...