если

Татьяна-Т Федорова
если тебе почему-то не спится
тени затеяли танец коварства
значит есть рядом синяя птица
оберегающая своё царство

утро всегда мудренее прежде
сказку послушай и спи приятель
жизни невзгоды сухой валежник
синяя птица всего врачеватель

птица волшебное знает лекарство
слово заветное книги света
скажет живи оставайся в царстве
вот и сейчас она ждёт ответа

***

если вам почему-то сегодня не спится
тени затеяли танец коварства
значит есть рядом синяя птица
оберегающая своё царство

утро всегда мудренее прежде
сказку послушай и спи приятель
жизни невзгоды сухой валежник
синяя птица всего врачеватель

птица волшебное даст лекарство
слово заветное лучик света
скажет живи оставайся в царстве
вот и сейчас она ждёт ответам