Дух-Душа

Виктор Комаров 2
 Некоторые публичные "люди" называют бедных нищебродами.
Они никогда не слышали о десяти заповедях, и слышать о
них не желают. Они не понимают что нищеброды-они. Они
нищие духом,а значит у них нет души.Это зомби,творцы
будущего апокалипсиса.А может он уже?!