Предела нет для равновесия

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "



Предела нет для равновесия,
Когда любовь от Утра Жизни и до Вечера
В двоих признательна движенью лет,
В котором важен не вопрос, но дОрог так ответ.


Но в случае взаимного признания
Отсутствия естественных желаний,
Великих смыслом и надолго обязательств,
Честнее отказать друг другу в понимании,
Честнее прекратить и тяжесть и ненужность обстоятельств
Взаимного обмана напрасных и обидных ожиданий.


Тогда, в иных условиях для чувств и для ума,
Весь Опыт не забыть, использовать его сполна ;
И, может быть, та обретётся истинная мудрость,
Ради которой и создаём мы сами свою сущность.





             17.08. и 19.08.2019


          "     "     "     "     "