Солнечный Остров

Нина Степ
(Жителям "Солнечного Острова")

Солнечный Остров – это из детства –
Радость от жизни, друзья по соседству,
Сосны до неба и шелест берёз,
Отсвет костра, расставанье до слёз.

Много по свету носило меня.
На выживанье хватило огня.
Если казалось, что больше невмочь,
Солнечный Остров спешил мне помочь.

В снах приходило бельё на ветру,
Кот на крылечке, грибы поутру,
Сырники мамины, крик детворы –
Всё это ждало меня до поры.

Вот и свершилось: я на пороге,
Вроде не стар, но усталый с дороги.
Остров из детства меня приютил,
Солнцем согрел и водой напоил.

Фото из интернета