Я ем твой борщ...

Карней Друг Ой
Я ем твой борщ и по тебе скучаю
И не пойму, откуда вдруг досада ?
Ведь все по-честному : меня тебе – не надо…
Да и тебе я тем же отвечаю.

По твоему рецепту ла’жу пасту,
А воду с медом выпиваю утром,
Здоровым стану и немного мудрым,
А также легким и конечно страстным.

Оденусь стильно , но не сильно звездно,
И с мыслями моими - дураками
Перечитаю снова Мураками,
Доем твой борщ… пока еще не поздно …