Цену счастью знаешь?

Люси Камли
Разговор подслушала, случайно.
Диалог вели Она и Он.
- Цену счастью знаешь? Или тайна?
Он ответил важно: "Миллион!"
- Миллион? Чего, в какой валюте?
- А всего того, что ценят люди:
Поцелуев уйму, кто влюблен,
Двух сердец биенье в унисон,
Годы,  жить которые досталось,
Силы, о которых млеет старость,
Жизнь прожить могли чтоб без врагов,
Без несчастий чтоб и без долгов...

- Кто ж купил счастливые года?
- Нет, никто, нигде и никогда!