Нежно ладони по мне

Светлана-Анатоль
У меня открытые ноги сверху
Мои чулки почти до колен съехали
Хорошо подвязки их сейчас спасают
И гладкая кожа шелковисто касаясь
Напоминает мне твои ласкасания
Когда нежно ладони по мне порхают

Под длинной юбкой этого не видно
Но мои чувства сейчас до того открытые
Что даже не касаясь меня физически
Ментально заводишь находя эмпирически
Даже если я за километры от тебя!)))
Мысленно всегда мой стон к тебе:
Даааааааааааа