Шагать вперёд, мне нет пути назад...

Грета Локота
Обычные слова, немного смысла,
Как завершение былой главы.
Подсовывает память снова числа,
Которые под ворохом листвы
Лежат. И выцвели уже чернила,
Расплылись просто в кляксу под дождем.
Я вроде их давно похоронила,
Когда в рассвет ушла своим путём.
Но помню осень, звёзды и прохладу,
Неоновый холодный свет витрин.
И резких фраз фальшивых баррикаду,
Разлуки липкий запах паутин.
В который раз мелькают эти кадры,
И думала, привыкну, не смогла.
Стирала все пароли, коды, адрес,
Годами возвращаюсь вновь сюда.
Себя виню, ты не волнуйся, милый,
Тебе дороги светлой, без преград
Всегда желаю. Изо всех усилий
Шагать вперёд, мне нет пути назад...