Кто Куда

Александр Дронов
                " ...куда? На Кудыкину гору!  ..." (Русс. разг)


Вот  ...Вот и всё, когда от цели
Всего-то только в трёх шагах
Вне сожалений  - не успели!
И вправду  правды нет в ногах,

Тот,  кто услышит жути скрежет,
иХ сонм мгновенно упадёт,
как будто бритвой Кто отрежет
Тогда, Когда Никто не ждёт!

Из них, заслушавшихся Гуру
не все исчезли без следа!
сПлясали-спели под бандуру,
И разбежались... Кто  Куда
!!?

...























.























.






.









          "Найдётся всё" (слоган)