Твой визит

Павел Брызгалов
  Ты вошла, не сумев объяснить свой визит,
   И смутилась от собственной лжи.
  Был я болен душой и морально разбит,
   И не мог защищать рубежи.

  Ты перчатку с холодной руки не сняла,
   Опустилась на стул у окна.
  Говорила пустое, негромко, без зла,
   И росла между нами стена...

  И ушла в одночасье, "Прости" не сказав.
   Что ж кометою яркой лети...
  Нет с далёкой орбиты возврата назад.
   Лишь одна пустота — на пути.