Молитва матери

Ирина Хамидуллина
Господь Всевышний, я молю,
Услышь меня, о чем прошу!
О чем все ночи напролет
Молитвой плач к тебе идет.

Молю тебя, защитник мой,
Сберечь мой дом и мой покой,
Моих детей обереги,
Крестом своим их осени.

Благослови дела детей
И защити от скверны всей.
Чтоб жили лишь в добре, любви,
Мой бог, детей благослови!

Чтоб только славные дела
С успехом делались сполна.
А в сердце радость лишь жила,
Добро вокруг себя творя!

И никогда чтоб тучи тьмы
Не закрывали их главы.
И чтоб беда не лезла в дом,
Благослови, Господь, добром!

Услышь молитву ты мою,
Услышь меня, о чем прошу.
Молитву матери прими,
Детей моих обереги!

Мое ты сердце успокой,
Всели надежду и покой.
А в благодарность ты прими
Слова молитвы о любви.

Благодарю, за всё, что есть!
Благодарю, за то, что есть!
За всё, Господь, благодарю
И песнь любви тебе пою!