Наши родители

Ирина Хамидуллина
1.Идет быстро время и годы летят,
А мы все в делах и не смотрим назад.
А как там родители и наш отчий дом?
Лишь изредка в праздники вспомним о нем.

ПРИПЕВ:
Нам мама не скажет,
Отец промолчит,
Как сильно ночами
Их сердце болит.
Все наши проблемы,
Нелегкие дни
Сквозь сердце свое
Пропускают они.

2.Нас кружит опять круговерть будних дней.
Родители ждут повзрослевших детей.
Ждут доброе слово, их ласковый взгляд.
Надежда сияет в родных их глазах.
ПРИПЕВ.

3.И жизнью обычной живет отчий дом,
Все также поет им петух за окном.
Все так же, как в детстве, в заборе есть лаз.
Лишь больше морщин у родительских глаз.
ПРИПЕВ.

4.Повзрослевшие дети, вы – взрослые люди,
Давайте  спешить, торопиться  мы не будем!
Ведь если ссылаться на наши дела,
То не к кому будет приехать тогда!

ПРИПЕВ:
Ведь мама не скажет,
Отец промолчит,
Как сильно ночами
Их сердце болит.
Все наши проблемы,
Нелегкие дни
Сквозь сердце свое
Пропускают они.