бездействие

Алена Головина
Дом на холме.
Я доживал в нем свой маленький век,
В окна смотрел,
А за окнами - ночь,
Все глаза проглядел,
Дыры проел
В этом черном глазами.
Виноградные мочки,
Виноградные пальцы.
Раскаянье
Горько.
Где-то в ночи тело трепетное
Плескало в луне
Небом пахнущее
Разомлевшее море.
Пришельцы в любви
Танцевали свои
Витиеватые танцы.
Ко мне приходили мои
Призраки все и оставались.

19.08.2019