Для чего нужны нам сказки?

Ирина Хамидуллина
Для  чего нужны нам сказки?
Чтоб умели мы мечтать!
Чтобы с самого рожденья
Человек умел летать.

И в полете за мечтою,
За заветною своей,
Исполняем мы желанья
Своих близких и детей.

Словно джин или волшебник
В жизни мы добро творим.
Потому то в сказках наших,
Тот герой, кто был любим.

Без любви нет смысла в жизни,
Нет Вселенной без любви.
И вокруг все негой дышит,
Когда любишь и любим!