Подруга

Ирина Бутузова 2
Валечка, подруга милая моя,
Ты помнишь те далекие года,
Когда впервые нас судьба свела?
Цех 32- экономистом там была.

Работа спорилась всегда,
Как бабочка порхала ты туда - сюда.
Отчёты, справки, табелЯ -
Летели в миг  из под бегущего пера...

Всегда ты мило улыбалась,
Задорно, озорно, смеялась,
И все технологи и прочая братва
С ума сходили просто от тебя.

Сегодня день рожденья твой -
Валюша, будь всегда такой:
Смешливой, доброй, озорной.
Плохое - пусть проходит стороной.

Все помним, любим мы тебя,
Пускай горит твоя звезда.
Здоровья для тебя прошу,
За Дружбу Господа благодарю!