Про глубину и лёгкость взлёта

Владимир Федотов 10
Мне скажут, это не стихи,
в них нет фантазии полёта,
ассоциаций тонких нет,
где глубина и лёгкость взлёта?..

Я ничего не буду отвечать,
доказывать обратное не стану...
Не нравится? Не стану горевать,
моим сторонникам - мои стихи по нраву...

А на поэзию у каждого свой взгляд,
свои соображения и чувство меры,
это - нормально, буду только рад
сберечь любовь,  и не утратив веры...

19.08.2019г.