Грань

Кивалс Рузам
Грань меж мной и тобой условна.
Миг до вечности,шаг до постели.
Что,вендетта была бескровной?!!!
Так не может быть в самом деле.

Ты не станешь такой,как прежде.
Мне с орбиты не сбить планеты.
В бело-синей,льняной одежде,
Ты прекрасна как хвост кометы.

Наперед все ответы зная.
Променад босиком вечерний.
Словно куклой ты мной играя
Наложила заклятье древних.

В эти годы скупых лихолетий
Не прожить без орла и решки.
Не споткнись об углы междометий.
От ферзя доберись до пешки.