Повторяясь к написанному..

Сергей Паничкин
Не гори,не зови понапрасну
Нами прожиты прошлые дни!
Не ищи мою душу за сказкой,
Где мы счастье делили в ночи.
Не ласкай обретённое счастье
Новым проблеском светлых надежд!
Так свершилось!
Огонь не угаснет убеждённостью новых побед.
Я любить разучился доступных,
Не доступных не смог обогреть.
Моё счастье  томится разлукой,
Угнетённостью прошлых побед..
Не зови,не гори новой сказкой!
Нам былое уже не вернуть.
Только сердцу никак не подскажешь
Зачем ищет свой пройденный путь..
(вечер19.08.19г.)