Смелость

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Глупость смела, а талант так смиренен,
Вот почему пробивается фальшь
В творчество, в жизнь. И финал неизменен –
Смелость нужна даже для неудач.


Пусть в первый раз не найдешь ты успеха,
Пробуй ещё, пробивайся мой друг!
Действуй, стремись, и удача, как эхо,
Вдруг разойдётся кругами вокруг.