Псевдовосточная мудрость

Короткий Геннадий
*   *   *

Нет совершенства,
Есть путь к совершенству.

Говорящий не знает.
Познавший смолчит.

Не выстрадав боль,
Не узнаешь блаженства.

Не увидев Смерть,
Не оценишь Жизнь.


(Извините за неудачную иллюстрацию... Я действительно написал это стихотворение в период своих занятий изотерикой и буддизмом... НО К ВОСТОКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ !

 Просто началось обсуждение со знакомой моего стихотворения "Монастырь"... И я его неожиданно среди ночи вспомнил... Просто удивительно. )))) )