Думы-2

Валерий Брусков
Пусть уж
мужчина уходит,
не оглядываясь,
чем приходит –
с оглядками.

Путь –
это и есть
Цель, которая
сама выбирает –
свою длину,
и твою
скорость.

Вся мужская
психология –
это всего лишь
часть классической
сексопатологии…

И единственная
Мысль приходит
к философу  -
для того,
чтобы размножаться.

Интереснее
признания ТЕБЯ
может быть –
только познание
СЕБЯ.

Уйдя
из Храма
Любви,
тут же
попадают –
в хлев
страстей…

Он ушёл
из Жизни –
ещё громче,
чем пришёл в неё –
шумно.

Тот –
не Мужчина, кто
не способен
на ПОСТУПКИ.
Та –
не Женщина,
которая  -
не годится
для ЧУВСТВ.

Заблуждения приходят
и сами,
пока
за истинами
приходится –
слишком далеко
ходить.

Времена – меняются,
пока
не наступает
застойное безвременье.

Сказавшему  чистую
Правду
о ней,
Эпоха судит –
за грязную
Ложь.

                Бонус

У них там
куры – денег
не клюют,
зато петухи 
целыми днями -
клюются…