Охапка роз

Ирина Хамидуллина
В природе может всякое случиться,
Природа любит делать чудеса.
Весной однажды в ярко – синем небе
Охапку роз дарила мне судьба.

Из белых облаков цветов бутоны
На чистом синем нежном полотне
Лежали так прекрасно и невинно.
Что, кажется, все было как во сне.

И восхищенно дар я принимаю,
И благодарно небу я шепчу:
- Благодарю за розы в небе синем,
За все, судьба, тебя благодарю!