про Пелевина

Одинокий Ронин
сначала кажется что там и Правда..!!Но про Чапаева Многое известно..!!Нельзя насмехаться над Уважаемым Человеком.И он надо многими там---насмехается.
Характеры выписаны Неверно.Совсем.Кому нужна такая Книга.
затем---неясно какова позиция самого Автора--она НеяснА.С Читателем шутить Нельзя.Есть анекдоты про Ленина..!!Понятно что Ильичъ Много Горя Народу сделал.Но в анекдотах его Характер НЕ угадан.Как и анекдоты про Василия Ивановича.Мы их стали Основательно ...рассматривать...и вот что выяснили--точка зрения люмпена---не может служить Основой.(о Чапаеве и Пустоте.)