Дождём

Александр Анатольевич Лозовой
Свинцово-серые тучи
Рождают тяжесть в душе...
Я надеялся, станет лучше...
Хоть и знал: никогда уже...
Там, где ночь зажигает звёзды,
Я всего лишь сгорю огоньком...
И прольются немые слёзы
Холодным осенним дождём...

* * * 12.07.2019 * * *