Лук мой

Кудревич Карина
Друг мой, стены здесь говорят.

Лук мой целит во всех подряд.

Мог бы - спустил снаряд.

Електричество в тысячи ват.


Друг мой,  вспоминаю маму по запаху корвалола.

В сумке три таблеточки валидола.

Мам, любовь моя однопола.

Погляди на меня без укора.



Друг мой, я не боюсь ночи.

Но глубины  вселяют ужас.


Хорошо когда в доме камин.


И пох*й что там снаружи.


19.08.2019 (Харьков)