не двадцать

Одинокий Ронин
наконец то к нам попали Книги,
как и самих Писателей шестидесятников,
так и Отзывы о них,
и Хорошие и Плохие.
и вот что выяснилось..!!
а мы не в восторге,
ничего ими сделано не было.
нынешняя Перестройка родилась не двадцать назад,
а после Разоблачений Хрущёва.
постсоветское общество УЖЕ(!)было построено,
во времена Брежнева.
Горбачевизм был лишь следствием.
а мы Народ--молчали.
мы ничего не сделали...совсем.
Вина на нас.