Вывод

Луиза Этлерр -Золотарева
Та красота, "спасающая" мир,
Скрывается надежно под личиной
Тех вдохновений, что дает лукавый зверь.
И примой станет наркоманка-балерина,
Оваций шквал заслужит пьяница "Орфей".
Как много мастеров открыли эту дверь -
И мимо...