Встречая утро солнечного дня

Владимир Круцко
Встречая утро солнечного дня,
Молюсь за всех:
       и праведных и грешных.
О,Боже Святый!
             Сделай для меня
Душевным мiрЪ*,
         как это было прежде,
Благословение Своё сверши
Над моим духом,
          моим бренным телом,
Исторгни помыслы
           дурные из души
И дай мне счастье
      перед злом быть смелым.

    *мiръ -народ,население (В.Даль).

  06.07.2018,утро-час шестой