Мне б обычную бабу русскую...

Юрий Ильин Сибирь
Вдохновило стихотворение Зеленой Колючки "Я обычная баба русская"

Не английскую, не французскую,
А как водится на Руси,
Мне б обычную бабу русскую,
Чтоб всю жизнь на руках носить...
Чтоб ядреную! Чтоб горячую!
Чтоб мой конь вставал на дыбы!
Чтобы жар Любви неразтраченной
Шел до Звезд от нашей избы!
Мне бы бабу с косой до пояса,
Да Лебедушки нежной стан -
До утра бы не успокоились,
Пили б мед на родных устах...
Мне бы бабу, чтоб пряла, стряпала,
Мастерицу, Хозяйку мне б,
Чтоб Душа вся от счастья плакала,
Жу'я черный домашний хлеб...
Чтобы в хате светилась горница!
От любимых очей - лучей,
Ворковала бы милой горлицей
Наливая духмяных щей...
Нарожала бы малых чадушек -
Целу дюжину крепышей!
Напекла бы блинов, оладушек...
УХ! ЛЮБИЛ БЫ ПРЯМ ВСЮ ВАААЩЕ!!!

Мне бы бабу обычную русскую,
Как водилось встарь на Руси!
Ух! прижал бы, штоб косточки хрустнули,
И всю жизнь на руках носил...

18 08 2019/7527