***

Саша Мурашов
Вопрос доверия —
вопрос длины ножа,
направленного в спину.
Остальное
не подчиняется ни метру, ни губам.
Венец сомнения,
причина страха — страх
ощущения своей дороги.
И в залоге
оставлены не чувства, но мечты.
И не грехов моих
измученный огонь
даёт мне силы не замёрзнуть ночью,
когда стены
едва ли произносят тень твою.