В раздумьях собраны мечты...

Виктория Абрамова 8
В раздумьях собраны мечты,
Присовокуплен к ним багаж.
Себе сказала я:"Иди!
Не состоялся вернисаж!
Не всем нужны твои вирши,
Коль камни брошены не раз."
И я решила завершить
Свой о природе длинный сказ...
Вокруг так много фальши,лжи
И не придуманных забот.
А у меня в стихах-стрижи,
И милых ласточек полёт.
Я воспевала красоту
Родных лесов,полей и рек...
И навевала скукоту,
Иной так думал человек.
За размышлением таким
Меня застала друг-поэт:"
Мы красоту в себе храним,
Пиши,твори,неси свой свет!"
Распаковала я багаж,
На месте прежнем все мечты.
Словами опишу пейзаж,
В природе много красоты!