Свети!!!

Евангиэль
Всемогущее Солнце Любви -
это я,это он,это ты.
Нам доступны миры,города,
чтоб разлука ушла навсегда.
Отвори же в сознании - дверь!
Мы Едины!Всегда и Теперь.
Титаническим духовным трудом,
нам построили общий наш Дом.
Так живите сёстры и братья,
в самых тёплых,Божьих объятьях.
Животных ласкайте,лелейте,
они очень нужны Планете.
Детям - Мать Природу отдайте.
По полям вместе с ними гуляйте.
Будем живы,стремлением к Свету.
Вознесём голубую Планету.
Отстрадали,отвоевали...
Ничего о себе не узнали...
Нужно просто вернуться к звёздам.
Просыпайтесь,пока не поздно.
Дали вам и компас и карту.
Всё готово к Великому Старту.
Нужно Богу - Творцу открыться.
Свет дарить и чудо случиться.
Мы приходим светить для других.
Вы об этом читали из книг.
Только как без Тебя,родной?
Ты всем нужен.Свети!!!Бог с Тобой.