Я знаю

Татьяна Горчилина
Я за утренней росою
По траве иду босою.
Птица шебетом проснулась,
Солнце в небе улыбнулось.

Вот течение реки,
На деревне петухи
Встретят криками рассвет,
Ночь прошла и скрылся след,

Где звезда в койме хрустальной
Упадёт с какой-то тайной,
Не успеешь загадать,
Слово нужное сказать.

Только всё безумно просто,
Есть мечта и в небе звёзды.
Всё что нужно загадаю,
Лишь скажу то слово "знаю"

Как приходит Новый год,
Тем желаниям черёд.
Накопилось, загадаю.
Волшебство сказать "Я знаю"