Афоризмы 184

Игорь Новиков 7
То, что уже решено, изменить невозможно.
Если сэкономленные средства от заправки всех внедорожников мира всего за один день направить голодающим в Африку, - люди там проживут без проблем ещё 10 лет.
Позицию «их» закона всегда можно обосновать с позиции другого закона.
Назначая судью через полиграф, ответственное за эту процедуру лицо должно быть кристально честным человеком.
Закон не может быть добр ко всем: жуликам он будет жёстким, а простым гражданам мягким, но не стоит забывать и об равнодушных, коих большинство...
(19.08.19)