Как видно, был не лучшим день...

Виктория Абрамова 8
Как видно,был не лучшим день,
Что подарил вчера мне Бог.
Пусть растворится его тень,
Как чёрный дым,как зимний смог.
Я отпустила навсегда,
Что так давно стесняло грудь...
От восхищенья-ни следа
И новым будет жизни путь!
Пусть улетят мои мечты
Со стаей диких журавлей.
Нет в сером небе красоты,
Очарования ночей...
Так много прозвучало слов,
Обида-незаслуженна.
Я не ждала таких"даров".
Была обезоружена.
Всё преходяще,всё пройдёт.
Вновь будет белой полоса...
Настанет радостей черёд,
Услышу песни голоса...
На дивных,заливных лугах
Я встречу утренний рассвет.
Оставив горечь,лишь в стихах,
Впущу с надеждой солнца свет!