И в этом мире счастлив я

Василий Грачев
«Я счастливый лет уж сто» -
слова из песни « Я счастливый»
в исполнении Григория Лепса.

Я обхожу все острые углы;
И в этом мире счастлив я.
Ни разу я не видел мглы -
Такая карма здесь моя.

Судьба меня пока хранит
И дарит радость бытия.
Бывает, что-то заболит...
Бывает не в духах тут я...

Но это мелочи, друзья.
Я счастлив тем, что я живу.
Услышать соло соловья...
Проснуться бодрым поутру...

Увидеть реку, лес и дол,
Родителей на склоне лет.
Да, я пахал тут аки вол,
Но о себе оставил след.

P.S.
Я обходил все острые углы -
Теперь срезаю их ножом.
Завязываю в памяти узлы,
Чтоб не было всё это миражом.