Путешествие - Рига, Миоры, Трубчевск

Владимир Юденко Избранное
                ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

   Расстояние приличное, поэтому решил выложить информацию по частям. Качество дорог в Латвии, Белоруссии и России - примерно одинаковое, есть хорошие и удовлетворительные участки, ремонт встречается чаще в России. В Белоруссии "поймали" такую ямочку, что ощутили болезненный удар по подвеске.
   "Лексус" оправдал все надежды, не уступил ни в чём "Хонде-Аккорд". Качество бензина везде одинаковое. Ехали только в дневное время с ночёвкой в Миорах. Количество радаров просто зашкаливает, создалось впечатление, что их выставляют не с целью обеспечить безопасность на дорогах, а для изъятия денежных средств с водителей. Ни одной аварии не наблюдали. Бензин в Белоруссии и России дешевле.
   Расход бензина (все интересуются) за весь пробег 7,5 литра.

   ***   На фото: уже дома - 2000 километров позади. Август 2019.