Подруге

Карина Макарова
Кто сказал, что дружба потеряна,
Что нет искренних больше людей,
Может мне лишь удачей навеяло
Человека, как я, но только сильней...

Зимний день. Первая встреча,
Наши взгляды пересеклись
Словно были знакомы мы вечно
Будто вместе мы с ней родились.

Я безмерно судьбе благодарна
За такую подругу, как ты
Повезло мне, как же я рада!
Сколько в дружбе твоей теплоты?

Спасибо ,подруга,за то, что ты есть,
Спасибо, Машу, за то, что ты здесь,
Спасибо, родная, за дружбу твою,
Ты греешь как солнце душу мою.