Песня

Газиза Мансурова
Я тебя однажды полюблю
Даже больше, чем сейчас...
У тебя я на ладони сплю.
Вот и день погас...

Ты меня спасаешь от пурги,
В снежный, въюжный час.
Я дышу теплом твоей руки,
Нежной, в первый раз...

Греешь ты дыханием меня
От суровых зим...
Не могу я без тебя и дня!
Он невыносим...

Я тебя, любимого, ждала
Много долгих лет...
И сплетались белые крыла
Радостей и бед...

И тебя дорожка привела,
Милый, на часок...
Только я в тебе любовь нашла!
Только ты так мог!..

Милые, прелестные глаза,
Полные тепла...
Что творят святые чудеса...
Я их так ждала!

Руки эти нежные, волос
Таинье в ночи земной...
Мне не хватит слов и даже слёз...
Милый, будь со мной!..