Ещё держится лето на плаву

Анжелика Вавилова
Ещё держится лето на плаву
Где август щедрый настоящий кормчий
Ещё не загадала на звезду
Что пала из созвездия Псов Гончих
Ещё не сыплет лес цветным листом
Не выстилает под дерев, не ткет дорожки
Не вышивает сказочный узор
Первый мороз на крашеном окошке
Ещё... ещё и птицы не летят
Туда куда на зиму улетают
Ещё...пока сердца наши стучат
Мечту о счастье мы осуществляем