Мы поздравляем с Днём Победы

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Мы поздравляем с Днём Победы
Все тех, кто мир нам подарил,
И нашим прадедам, и дедам
Мы благодарность сохраним!

Она хранится в нашем сердце,
В улыбке нашей и в глазах,
Её мы детям по наследству
Передадим через года!

Хотим мы с вами поделиться
Любовью нашей и теплом!
Пусть воздаётся вам сторицей
За подвиг ваш и за добро!