Спи не тревожась...

Айс-Берг
... моя ты любимая, спи не тревожась,
В звёздной, из ночи, колыбели.
Прими моё объятие, как "надёжа",
На, из моих молитв, постели.

... укрою бархатом из лунного света,
Твоё божественное тело...
Но нет, это не просто слова поэта,
Хочу, чтоб оно не болело.

... спи крепким, под парусом, дремучего сна,
Не тревожь мою души мыслью.
В ней о тебе натянута в мечтах струна,
Всё стремясь к тебе ночной рысью.

20:24-20:48 19.08.2019