Холодный ветер гонит облака...

Наталья Арсенина
Холодный ветер гонит облака
В страну, где стужа все вокруг сковала.
Давай с тобою погрустим слегка
О том, что лето близится к финалу.

Сентябрь на смену августу спешит,
Уже и солнце светит по-другому,
И скоро будет золотом расшит
Камзол старинных тополей у дома.

Ковер из листьев щедро нам  даря,
На трон восходит осень-чаровница,
Но ласка лета каплей янтаря
В сердцах зимой студеной сохранится.