струсил

Денис Падалкин
струсил раз, бывает и такое,
я б ему всю челюсть раскрошил,
и потом пусть он уж волком воет,
всё. не надо это ворошить.
граммы табака я сдул с ладони,
глянул на луну, взгрустнул чуть-чуть,
мои привередливые кони,
отправляют нас в далёкий путь.


19/08/2019